jueves, 14 de enero de 2016

BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS


Hoy vamos a preparar una receta de pescado muy fácil de elaborar y de sabor exquisito: Bacalao en salsa de pimientos. Yo recomiendo utilizar un buen bacalao, porque de ello dependerá el resultado final de la receta que estamos elaborando. 


INGREDIENTES:
3 Filetes de Bacalao desalado
1 Pimiento rojo
3 Pimientos verdes
3 Tomates bien maduros
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal 

ELABORACIÓN:
Poner el aceite a calentar en una sartén a fuego medio. Cuando está caliente se echan los pimientos, los tomates, la cebolla y los ajos, previamente cortados en trozos pequeños. Se dejan dorar y se reservan. Aparte, sofreímos un poco los filetes de bacalao a fuego lento durante cinco minutos aproximadamente. Batimos los vegetales que hemos dorado y hacemos la salsa añadiéndole una pizca de sal (Mucho cuidado con pasarnos) Si vemos que está muy ligera, podemos añadirle un poco de aceite mientras lo batimos. O si por el contrario sale un poco espesa, le añadimos un poco de agua. Colocamos los filetes de bacalao en una bandeja y le echamos la salsa por encima. Así de fácil y veréis el resultado: Está riquísimo! ¡Que os aproveche!

 Foto de la red

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