viernes, 22 de enero de 2016
ARROZ NEGRO
Anímate a preparar la receta que te vamos a ir mostrar a continuación, seguro que disfrutas preparándola y sorprendes a tus invitados con este exquisito plato de Arroz Negro.
INGREDIENTES:(para cuatro personas)
400 gramos de arroz
2 calamares.
Medio kilo de almejas
Media cebolla
Cuatro sobres de tinta
Dos tomates maduros
800ml. de agua aproximadamente
2 dientes de ajo.
Aceite
Sal.
ELABORACIÓN:
Limpiar los calamares y saltearlos troceados en una cazuela con un poco de aceite a fuego lento. Después añadir la cebolla y los ajos troceados muy menudos. A continuación, incorporar el tomate pelado y cortado en trocitos, dejando que todo se rehogue bien. Añadir el arroz y remover sin parar durante un par de minutos para que se mezclen los sabores. Por último echar las almejas y el agua caliente con las tintas diluidas. Se le echa la sal y dejamos cocer durante 20 minutos.
Una vez transcurrido ese tiempo, lo dejamos reposar otros cinco.
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