viernes, 22 de enero de 2016
PERAS AL VINO
¿Os animáis a preparar unas deliciosas peras al vino? No tienen apenas trabajo y gustarán a todo el mundo.
INGREDIENTES:
4 peras duras
1 rama de canela
1 corteza de naranja
4 cucharadas de azúcar
Medio litro de vino tinto
PREPARACIÓN:
Se lavan y se pelan las peras dejándoles el rabito. Se colocan en una cazuela pequeña y se cubren con el vino. Si no alcanza con el vino que tenemos preparado, se agrega más cantidad.
Se añade el azúcar, la canela y la corteza de naranja. Se tapan y se cuecen unos 30 minutos aproximadamente, comprobando su dureza.
Cuando están tiernas, se apartan del fuego y se enfrían. Si vemos que quedan caldosas, se deja hervir unos minutos.
Cuando están frías, las metemos en el frigorífico y después, las servimos.
Si quieres que tu postre sea aún más completo, lo puedes acompañar de un helado a tu gusto.
Foto de cocineroonline
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