jueves, 28 de enero de 2016

CREMA DE CALABAZA


Una receta riquísima y con un producto de temporada. Fácil de elaborar y además es un plato que no nos aporta apenas calorías es la crema de calabaza. Yo la hago de diferentes maneras, pues admite muchas variaciones. Hoy os pongo esta que espero que os guste. 


INGREDIENTES: para 4 personas
1 kilo de calabaza
2 patatas
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Un tomate bien maduro
Una cucharada de tomate frito
Un puerro
Media cebolla
Un chorro de aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:
Se pelan y se le quitan las pepitas a la calabaza. Se pone agua en una cazuela y se echa la calabaza, las patatas, el pimiento verde y rojo, el tomate, el puerro, la cebolla y la cucharada de tomate frito y se le echa la sal. Una vez cocido se pasan por la batidora y se sirve solo o acompañado de picatostes de pan. A ésta receta también se le puede agregra un par de porciones de quesitos, si son desnatados le añadiremos menos calorías. Así de sencilla.
¡¡¡Que os aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario