sábado, 23 de enero de 2016

VOLCÁN DE CHOCOLATE


¿Os animáis con este postre? Seguro que sí. Yo os lo recomiendo. Sobre todo, si en vuestras casas hay personas a las que les gusta el chocolate, ¡¡¡no se podrán resistir a él!!!

INGREDIENTES:
Una tableta de chocolate fondant (para postres).
175 gr. de mantequilla.
5 huevos
60 gr. de azúcar.
50 gr. harina de repostería. 

ELABORACIÓN:
Se mezclan en un recipiente los huevos bien batidos con la mantequilla que previamente habremos derretido.
Se funde el chocolate al baño María y se mezcla bien con los huevos y la mantequilla.
Se le añade la harina y la azúcar.
Precalentar el horno a 240º Colocar la mezcla en moldes individuales, previamente engrasados con mantequilla.
Introducir los moldes en el horno durante 10 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y desmoldar
 La parte de fuera tiene que estar hecha y en la interior el chocolate queda sin hacer, por ello al abrir el volcán el chocolate sale derretido.

 Foto de tu mundo mujer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario