miércoles, 6 de enero de 2016

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PATATAS


INGREDIENTES: (Para cuatro personas)
Dos patatas de tamaño normal Medio kilo de judías verdes
6 lonchas de jamón cocido o pechuga de pavo
Dos quesos mozzarella
8 lonchas de queso parmesano
2 tomates maduros
Una cebolla
Una docena de aceitunas negras Aceite de oliva extra
Vinagre
Sal

 ELABORACIÓN:
Cocemos las patatas y las partimos en trozos pequeños. Despuntamos y quitamos las hebras laterales a las judías y las cortamos en trozos. Las lavamos y las ponemos a cocer. Se dejan hervir durante un cuarto de hora aproximadamente. Una vez cocidas, las reservamos escurridas. Lavamos los tomates y los hacemos daditos Cortamos la cebolla y las aceitunas en trozos pequeños. Escurrimos bien la mozzarella y la partimos en rodajas. Troceamos el jamón cocido o la pechuga de pavo Colocamos todos los ingredientes en un bol y lo aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Adornamos con el queso parmesano y servimos bien fría.

 Foto de la red

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