jueves, 28 de enero de 2016

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE


Hoy vamos a poner esta sencilla receta con la que quedaremos de maravilla con todos nuestros comensales.

INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo
1/2 cebolla
250 ml de nata liquida
200 ml de caldo de pollo o carne Medio vaso de Vino blanco
1 pastilla de caldo
Una cucharada sopera de pimienta verde
Un vaso de agua
Aceite virgen de oliva
Sal

ELABORACIÓN:
Se laminan las pechugas y las sazonamos. Se ponen a dorar en una cazuela y las retiramos a un plato. En esa misma cazuela se pocha la cebolla cortada en juliana durante 10 minutos aproximadamente a fuego lento y se añaden los granos de pimienta verde, un poco aplastados. Se saltea todo durante dos o tres minutos, agregamos el vino blanco y el caldo p un vaso de agua con una pastilla de caldo, se deja hervir 5 minutos, se añade la nata y que hierva otros 5 minutos, se rectifica de sal. Incorporamos el pollo hasta que vuelva a hervir y se deja de nuevo unos minutos para que coja sabor.


 Foto de la red. La cocina plural

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