martes, 19 de enero de 2016
ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE PASTA
Existen muchas variedades de ensalada de pasta. la de hoy es una ensalada que además de resultar barata, es muy saludable y nutritiva.
INGREDIENTES:
250 Gramos de espirales de pasta
Una berenjena
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un calabacín
Tomillo
Orégano
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN:
En una bandeja impregnada de aceite, colocamos las verduras cortadas en láminas finas y se les echa la sal .
Las colocamos en el horno a 200º C. durante 8- 10 minutos, hasta que veamos que se van dorando.
Ponemos agua a hervir y cuando entre en ebullición echamos la pasta, aliñada con un poco de sal. Una vez cocida, escurrimos y mezclamos con las verduras asadas.
Dependiendo si la queremos servir como ensalada fría o templada, la dejamos reposar hasta que esté a nuestro gusto.
Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de Módena y la sal. Mezclamos todo muy bien y espolvoreamos el tomillo y el oregano.
Foto de como hacer para
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario