martes, 19 de enero de 2016

ENSALADA DE PASTA


ENSALADA DE PASTA
Existen muchas variedades de ensalada de pasta. la de hoy es una ensalada que además de  resultar barata, es muy saludable y nutritiva.



INGREDIENTES:
250 Gramos de espirales de pasta    
Una berenjena
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un calabacín
Tomillo
Orégano
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
Sal



ELABORACIÓN:
En una bandeja impregnada de aceite, colocamos las verduras cortadas en láminas finas y se les echa la sal .
Las colocamos en el horno a 200º C. durante 8- 10 minutos, hasta que veamos que se van dorando.
Ponemos agua a hervir y cuando entre en ebullición echamos la pasta, aliñada con un poco de sal. Una vez cocida, escurrimos y mezclamos con las verduras asadas.
Dependiendo si la queremos servir como ensalada fría o templada, la dejamos reposar hasta que esté a nuestro gusto.
Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de Módena  y la sal. Mezclamos todo muy bien y espolvoreamos el tomillo y el oregano.

Foto de como hacer para

No hay comentarios:

Publicar un comentario