domingo, 3 de enero de 2016

CERDO AL AJILLO


INGREDIENTES:
1kg. de carne de cerdo troceada.
4 ajos.
50gr. de almendras.
1 pimiento rojo seco.
1 rebanada de pan.
Pimentón dulce.
Perejil.
Colorante de azafrán
Vinagre.
Vino blanco.
Sal y pimienta.

 ELABORACIÓN:
Primero se trocea la carne y se fríe. Se reserva. Después se fríe el pimiento seco, los dos ajos, las almendras y por ultimo el pan. Se tritura todo en una batidora junto con los 2 ajos crudos que se han reservado, el pimentón dulce, el perejil, el colorante de azafrán, un abundante chorro de vinagre y otro de vino, sal y pimienta al gusto. Tiene que salir una salsa no muy espesa. Si sale muy caldosa se le agrega más pan y si por el contrario sale espesa, se le añade vino. Se poner la carne en una cazuela y se le añade la salsa por encima y se reduces el caldo. Si a ello le agregamos unas patatas fritas previamente, el plato será mucho más completo y quedará riquísimo

 Foto de la red

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