domingo, 3 de enero de 2016
SOPA DE VERDURAS CON POLLO Y FIDEOS
Como podéis observar, la de hoy es una receta fácil de realizar, barata, y muy nutritiva, con un gran valor energético, pero con muy pocas grasas, ideal para una alimentación sana.
INGREDIENTES: para cuatro personas
1 l de caldo de pollo
50 g de pechuga de pollo
60 g de calabaza
60 g de judías verdes
50 g de zanahoria rallada
1 puerro
100 g de fideo fino
50 ml de aceite de oliva virgen
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Se trocean las judías verdes y el puerro y, en una cazuela se sofríen ligeramente con un poco de aceite de oliva. Cuando comiencen a estar blandas, se echa el caldo de pollo ( que puede ser casero o cualquiera de las diversas marcas que existen elaboradas en el mercado) y se pone a cocer junto a la pechuga de pollo troceada durante 10 minutos aproximadamente. Cuando las verduras y el pollo estén blandos, se añaden los fideos junto con la zanahoria rallada. Se deja cocer el conjunto otros cinco minutos aproximadamente Se prueba el punto de sal y se sirve caliente.
Foto de la red
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario