domingo, 3 de enero de 2016

TOMATES RELLENOS DE GAMBAS Y ARROZ


¿Os animáis con este plato riquísimo, fácil de elaborar y con muy pocas calorías? 

INGREDIENTES:
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro 75 g de arroz
250 g de gambas congeladas y peladas
Pimentón dulce
60 ml de aceite de oliva virgen
Una pizca de sal

 ELABORACIÓN:
Cocemos el arroz con un poco de sal durante 20 minutos y reservamos. Se lavan los tomates, se secan y con un cuchillo afilado, se corta cada tomate alrededor del tallo, vaciando el interior. El hueco debe ser suficientemente grande para poder rellenar los tomates y que no pierdan su forma. En una sartén, se sofríe la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo cortados en en cuadraditos pequeños durante 5 minutos aproximadamente, a fuego lento y con cuidado de que no se peguen a la sartén. A continuación, se incorpora el tomate triturado y las gambas y se deja todo a fuego medio durante otros 5 minutos y se agrega un poco de pimentón. Se apaga el fuego y se incorpora el arroz, removiendo bien. Rellenamos los tomates con la ayuda de una cuchara, se colocan en una bandeja y se aderezan con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario