viernes, 22 de enero de 2016

PASTEL DE ZANAHORIA


Un pastel diferente pero que no dejará indiferente a nadie. ¿Os animáis?

 INGREDIENTES:
250 gr. de Zanahorias
2 Huevos
50 gr de Harina para postres
100 gr de Azúcar en polvo
10 gr de levadura
Jugo de un limón
Jugo de una naranja
25 gr de aceite de girasol
1 pizca de sal


 ELABORACIÓN:
Colocar en la licuadora las zanahorias peladas y cortadas en trozos pequeños, el aceite, los huevos, la levadura, el azúcar,el jugo de naranja, el de limon y la sal.
Licuar hasta que las zanahorias estén completamente deshechas.
En otro recipiente, colocar la harina y echar la preparación poco a poco, revolviendo bien para que no se formen grumos. Colocar en el molde papel apto para hornos y echar la preparación. Hornear durante 50 minutos aproximadamente y comprobar que al introducir el palillo este salga limpio. 

COBERTURA:
100 gramos de mantequilla
250 gramos de queso, tipo de untar
500 gramos de azúcar glass.
 Batir muy bien la mantequilla, el queso y el azúcar glass con una batidora eléctrica y aplicar cuando la tarta ya está fría.
Podéis adornar con unas zanahorias de azúcar y con almendras molidas, pero ésto es opcional.

 Foto de misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario