domingo, 3 de enero de 2016
ENSALADA DE PASTA
Ésta es una receta de ensalada de pasta que os va a gustar a todos.
INGREDIENTES:
250 Gramos de pasta del tipo que se desee
Una berenjena
Una cebolla morada
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un calabacín verde
Vinagre balsámico de Módena Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
En una bandeja impregnada de aceite, se colocan las verduras cortadas en láminas finas y se les echa la sal y la pimienta al gusto. Se ponen en el horno a 200º C. durante 10 minutos, hasta que se doren. Poner agua a hervir y cuando entre en ebullición echar la pasta, aliñada con un poco de sal. Una vez cocida, escurrir y mezclar con las verduras asadas, el aceite de oliva, el vinagre balsámico de Módena se rectifica de sal y pimienta y se mezcla todo muy bien. Se sirve indistintamente frio o templada. De las dos maneras está riquísima
Foto de la red
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario