jueves, 14 de enero de 2016
PATATAS CON CARNE PICADA Y QUESO GRATINADO
Este sencillísimo plato de patatas fritas con carne picada y queso gratinado, va a hacer las delicias de los pequeños de la casa, y encantará también a los mayores.
INGREDIENTES: para cuatro personas.
5 patatas
500 gr. de carne de ternera picada Pimentón
Pimienta
Queso para gratinar
Aceite de oliva Sal
ELABORACIÓN:
Freímos las patatas, cortadas en rodajas finas, en una sartén con abundante aceite. Les echamos sal y cuando están empezando a dorarse, las sacamos colocándolas en una bandeja.
De la misma manera freímos la carne con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto. La freímos y cuando esté casi hecha, le echamos un poco de pimentón, también al gusto de cada uno.
Removemos bien para que toda la carne quede bien impregnada y la echamos sobre las patatas. Metemos la bandeja con las patatas y la carne bien cubiertas de queso para gratinar al horno a 200ºC durante cinco o diez minutos, dependiendo de si hemos precalentado el horno.
Así de sencillo, una receta facilísima hasta para el más inexperto de los cocineros!!!
¡Buen provecho!
Foto de pinterets.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario