jueves, 14 de enero de 2016

PATATAS CON CARNE PICADA Y QUESO GRATINADO


Este sencillísimo plato de patatas fritas con carne picada y queso gratinado, va a hacer las delicias de los pequeños de la casa, y encantará también a los mayores. 


INGREDIENTES: para cuatro personas.
5 patatas
500 gr. de carne de ternera picada Pimentón
Pimienta
Queso para gratinar
Aceite de oliva Sal 

ELABORACIÓN:
Freímos las patatas, cortadas en rodajas finas, en una sartén con abundante aceite. Les echamos sal y cuando están empezando a dorarse, las sacamos colocándolas en una bandeja.
De la misma manera freímos la carne con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto. La freímos y cuando esté casi hecha, le echamos un poco de pimentón, también al gusto de cada uno.
Removemos bien para que toda la carne quede bien impregnada y la echamos sobre las patatas. Metemos la bandeja con las patatas y la carne bien cubiertas de queso para gratinar al horno a 200ºC durante cinco o diez minutos, dependiendo de si hemos precalentado el horno.
Así de sencillo, una receta facilísima hasta para el más inexperto de los cocineros!!!
¡Buen provecho!

 Foto de pinterets.

No hay comentarios:

Publicar un comentario