viernes, 22 de enero de 2016
FRITA CON CARNE
FRITA CON CARNE
¿ Que no sabes qué poner hoy para comer ? ¿Que te parece una rica FRITÁ o FRITAILLA?
La acompañas de una buena hogaza de pan, un buen vino de nuestras Alpujarras y...¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
1Kgr. de pimientos para asar
1Kgr. de tomates maduros
Carne, que puede ser conejo, cordero....
Aceite de oliva
Dos huevos (opcionales)
Sal y si se desea se puede añadir picante
ELABORACIÓN:
Se asan los pimientos y se pelan, luego se escardan los tomates, una vez preparado todo esto se parte la carne y se sofríe un poco con el aceite, con la sal y el picante.
A continuación se le añade el tomate ya pelado y partido ,y se va sofriendo junto con la carne.
Por último se le añaden los pimientos , para que todo junto se termine de freír.
Para terminar, podemos estrellar dos huevos y que se vayan cuajando con el calor que desprende la fritá.
Foto de la red
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario