domingo, 3 de enero de 2016

SOPA DE LA HUERTA DE HUERCAL OVERA


Para los fríos días de invierno, nada mejor que una sopa caliente

INGREDIENTES:
2 puerros
2 zanahorias
Media col
1 rama de apio 1 nabo
3 patatas medianas
3 rebanadas de pan
2 huevo cocidos
Un chorro de aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo sal 


ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas, lavamos y raspamos las zanahorias y el nabo y limpiamos los puerros y el apio. Cortamos las verduras en juliana, y las patatas y el pan lo hacemos dados. Calentamos el aceite en una cazuela y rehogamos las verduras a fuego lento, a continuación le añadimos el caldo y dejamos hervir 15 minutos. Seguidamente incorporamos las patatas, rectificamos de sal y hervimos todo durante 10 minutos aproximadamente hasta que las patatas estén tiernas. Le echamos el pan frito y el huevo cocido picado muy fino y servimos.

 Foto de la red

No hay comentarios:

Publicar un comentario