domingo, 10 de enero de 2016

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS AL AJILLO



Me gustan las recetas sencillas y fáciles de elaborar. Por ello hoy os dejo ésta tan socorrida. 

INGREDIENTES:
500 g de espaguetis
500 g. de langostinos
6 dientes de ajo
Una guindilla
Aceite de oliva extra virgen
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y cuando comienza a hervir echamos los espaguetis a los que añadiremos la sal. Removemos para que la pasta no se pegue entre si. El tiempo viene indicado en los envases, dependiendo de cada marca de pasta.
Mientras se va cociendo la pasta, elaboramos los langostinos al ajillo. Doramos los ajos durante un par de minutos a fuego lento y cuando están dorados echamos la guindilla. Después incorporamos los langostinos hasta que adquieran un color rosado.
Una vez cocidos los espaguetis los escurrimos y le mezclamos los langostinos dejando todo a fuego lento un par de minutos.
Y con estos sencillos pasos ya tenemos los espaguetis listos para servir. Podemos sustituir los langostinos por gambas para su elaboración. También podemos prescindir de la guindilla si no es de nuestro agrado. Sea como fuere, de cualquier forma el resultado será unos espaguetis que gustarán a toda la familia.

Foto de la red.

No hay comentarios:

Publicar un comentario